Pular para o conteúdo principal

Sopa Termogenica de batata doce



Ingredientes:

2 batata- doce media
1 colher sopa de azeite de oliva
1 dente de alho
salsinha a gosto
1 pedaço de gengibre
1 colher de chá de pimenta caiena
1 xícara  chá de caldo de legumes
1 xícara chá de água
sal a gosto


Modo de fazer:

Descasque as batata- doce e corte as em cubos.
Em uma panela acrescente o azeite e a cebola para refogar.
Depois acrescente o dente de alho, as batatas -doce e o caldo de legumes,a água a pimenta caiena ,o gengibre , tampe a panela e deixe cozinhar  ate amolecer as batatas.
Ao amolecer ,desligue o fogo e acrescente a salsinha e sal a gosto.
Bata no liquidificador e pronto.


Comentários

  1. Essa sopa deve ser tomada em qual horário?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. No horário da noite. Pela noite o metabolismo é mais lento, daí a importância de evitar refeições calóricas. Obrigada pelo comentário espero que tenha ajudado.

      Excluir
  2. Sopa é tudo de bom. No friozinho é td de bom

    ResponderExcluir
  3. Amo sopas! Essa receita me parece deliciosa ♡
    http://www.blogmarianaleal.com

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Brigadeiro Fit de Batata Doce

Ingredientes:  1 batata doce media cozida 3 colheres sopa de cacau 3 colheres sopa de açúcar demerara 2 colheres sopa de  manteiga sem sal 1 colher chá de canela em pó Modo de Fazer : Amasse bem a batata doce e misture todos os ingredientes , mexendo em fogo baixo  por mais ou menos 5 min. Coloque na geladeira por uma hora depois enrole os brigadeiros no coco ralado , leite em pó ou no cacau em pó .

Suco Anti obesidade ; Acelera o metabolismo

Ingredientes: 1 maça 2 fatias de abacaxi 2 fatias de gengibre meia xícara de suco  de limão 6 folhas de hortelã 200 ml de água gelada Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe e beba imediatamente.

Cookie de caneca

Ingredientes:  1 colher (sopa)de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de açúcar demerara . 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 gema de ovo 1 pitada de sal . 1/4 de (chá) de fermento em pó . 1 pitada de sal. 50 grama de chocolate em pó . 1/4 xícara de  farinha de trigo. 1/2 colher ( chá) de essência de baunilha Modo de Preparo:  Em uma caneca grande , coloque a manteiga os açúcares , a baunilha e a gema. Misture bem ate formar um creme homogêneo. Adicione o fermento , o sal , o chocolate picado e a farinha. Misture bem ate formar uma massa e leve ao microondas por  aproximadamente 1 min  e 30 segundos (potencia alta ). Espete um palito no centro do bolo para ver se esta cozido. Se não estiver volte ao microondas por mais 30 segundinhos .