Ingredientes:
2 batata- doce media
1 colher sopa de azeite de oliva
1 dente de alho
salsinha a gosto
1 pedaço de gengibre
1 colher de chá de pimenta caiena
1 xícara chá de caldo de legumes
1 xícara chá de água
sal a gosto
Modo de fazer:
Descasque as batata- doce e corte as em cubos.
Em uma panela acrescente o azeite e a cebola para refogar.
Depois acrescente o dente de alho, as batatas -doce e o caldo de legumes,a água a pimenta caiena ,o gengibre , tampe a panela e deixe cozinhar ate amolecer as batatas.
Ao amolecer ,desligue o fogo e acrescente a salsinha e sal a gosto.
Bata no liquidificador e pronto.
Essa sopa deve ser tomada em qual horário?
ResponderExcluirNo horário da noite. Pela noite o metabolismo é mais lento, daí a importância de evitar refeições calóricas. Obrigada pelo comentário espero que tenha ajudado.
ExcluirSopa é tudo de bom. No friozinho é td de bom
ResponderExcluirAmo sopas! Essa receita me parece deliciosa ♡
ResponderExcluirhttp://www.blogmarianaleal.com