Pular para o conteúdo principal

Manteiga de Amendoim Caseira




Ingredientes:

2 xicaras de farinha de amendoim
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal

Modo de Fazer:

Bater no liquidificador,  por mais ou menos 20 min ate conseguir uma pasta.


Comentários

  1. Que bom que gostou flor, bjos e obrigada pelo seu comentário.

    ResponderExcluir
  2. Pode trocar o açúcar branco por mascavo?

    ResponderExcluir
  3. Pode trocar sim, ou se preferir pode substituir o açúcar por 20 gotas de adoçante .Obrigada pelo seu comentário . bjos espero que tenha ajudado.

    ResponderExcluir
  4. essa farinha de amendoim eu compro pronta ou posso fazer com o próprio amendoim?,
    se eu puder fazer a farinha em casa tenho que torrá-lo antes?

    ResponderExcluir
  5. Nossa, muito fácil! Eu já tentei fazer uma vez, mas fiquei com medo de bater muito e estragar o meu liquidificador. Precisa ser um muito potente? Beijos!

    claraaoliveira.blogspot.com

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Brigadeiro Fit de Batata Doce

Ingredientes:  1 batata doce media cozida 3 colheres sopa de cacau 3 colheres sopa de açúcar demerara 2 colheres sopa de  manteiga sem sal 1 colher chá de canela em pó Modo de Fazer : Amasse bem a batata doce e misture todos os ingredientes , mexendo em fogo baixo  por mais ou menos 5 min. Coloque na geladeira por uma hora depois enrole os brigadeiros no coco ralado , leite em pó ou no cacau em pó .

Suco Anti obesidade ; Acelera o metabolismo

Ingredientes: 1 maça 2 fatias de abacaxi 2 fatias de gengibre meia xícara de suco  de limão 6 folhas de hortelã 200 ml de água gelada Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe e beba imediatamente.

Cookie de caneca

Ingredientes:  1 colher (sopa)de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de açúcar demerara . 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 gema de ovo 1 pitada de sal . 1/4 de (chá) de fermento em pó . 1 pitada de sal. 50 grama de chocolate em pó . 1/4 xícara de  farinha de trigo. 1/2 colher ( chá) de essência de baunilha Modo de Preparo:  Em uma caneca grande , coloque a manteiga os açúcares , a baunilha e a gema. Misture bem ate formar um creme homogêneo. Adicione o fermento , o sal , o chocolate picado e a farinha. Misture bem ate formar uma massa e leve ao microondas por  aproximadamente 1 min  e 30 segundos (potencia alta ). Espete um palito no centro do bolo para ver se esta cozido. Se não estiver volte ao microondas por mais 30 segundinhos .