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Manteiga de Amendoim Caseira




Ingredientes:

2 xicaras de farinha de amendoim
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal

Modo de Fazer:

Bater no liquidificador,  por mais ou menos 20 min ate conseguir uma pasta.


Comentários

  1. Que bom que gostou flor, bjos e obrigada pelo seu comentário.

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  2. Pode trocar o açúcar branco por mascavo?

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  3. Pode trocar sim, ou se preferir pode substituir o açúcar por 20 gotas de adoçante .Obrigada pelo seu comentário . bjos espero que tenha ajudado.

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  4. essa farinha de amendoim eu compro pronta ou posso fazer com o próprio amendoim?,
    se eu puder fazer a farinha em casa tenho que torrá-lo antes?

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Sopa Termogenica de batata doce

Ingredientes:

2 batata- doce media
1 colher sopa de azeite de oliva
1 dente de alho
salsinha a gosto
1 pedaço de gengibre
1 colher de chá de pimenta caiena
1 xícara  chá de caldo de legumes
1 xícara chá de água
sal a gosto


Modo de fazer:

Descasque as batata- doce e corte as em cubos.
Em uma panela acrescente o azeite e a cebola para refogar.
Depois acrescente o dente de alho, as batatas -doce e o caldo de legumes,a água a pimenta caiena ,o gengibre , tampe a panela e deixe cozinhar  ate amolecer as batatas.
Ao amolecer ,desligue o fogo e acrescente a salsinha e sal a gosto.
Bata no liquidificador e pronto.


Iogurte de Amêndoas

Ingredientes:

500 ml de leite de amêndoas
1 caixinha de morangos
1 colher sopa de goma de tapioca
1 pitada de sal
Açúcar demerara a gosto.

Modo de fazer:

Coloque em liquidificador o leite de amêndoas , os morangos , o açúcar e uma pitadinha de sal. Dissolva a goma de tapioca em um pouco de água (cerca de 50 ml 1/3 do copo)e despeje também no liquidificador  Bata tudo . Leve ao fogo apenas ate levantar fervura ,mexendo sempre. Bata novamente no liquidificador para garantir que fique bem homogêneo. Coloque em uma garrafa de vidro espere esfriar e leve a geladeira .Conservar de 3 a 4 dias na geladeira.