Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/4 de óleo
3/4 xícara (chá) de tapioca granulada
1 ovo
1/4 xícara (chá) de queijo
1/4 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo ralado para finalizar o pãozinho
sal a gosto
Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo médio com 1 1/2 xícara (chá) de leite, 1/4 xícara (chá) de óleo e sal a gosto e mexa ate ferver. Reserve.
2. em uma tigela a parte, misture 3/4 xícara (chá) de tapioca granulada com ingredientes líquidos que fervemos. Deixe esfriar (aproximadamente 30 min)
3. Depois que a mistura esfriar acrescente o ovo, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 1/4 xícara (chá) de polvilho doce e misture bem. Prepare - se para colocar amassa.4
4. Faça pequenas bolinhas usando as mão passando cada bolinha no queijo parmesão ralado. Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga e leve ao fogo médio pre aquecido a 180 graus por cerca de 30 min ou ate dourar . Retire do fogo e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário