Pular para o conteúdo principal

Faça e Venda : Churros no potinho



Ingredientes:

3 ovos (clara e gema separada)
3 colheres (sopa ) de manteiga
1/2 xícara ( chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
margarina e farinha de trigo para untar
2 latas de doce de leite cremoso
Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de Fazer: 

Na batedeira bata as claras em neve e reserve.

Em outra tigela, ainda na batedeira , bata   as gemas gemas com a manteiga e  o açúcar ate formar um creme cremoso.
Intercale o leite , a canela e a farinha  sem parar de bater ,até  ficar homogênea .

Junte o fermento e as claras em neve e misture delicadamente com uma colher .

Transfira  para uma forma de 35 cm x 45 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio , preaquecido por 30 min ou  ate dourar .
Deixe esfriar.

Corte a massa com um cortador de biscoito redondo do tamanho do copinho de acrílico que irá utilizar .

Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro e monte os copinhos .

Faça uma camada de doce de leite e uma  de bolo , outra de doce de leite e outra de bolo finalize com doce de leite.

Polvilhe a canela misturada ao açúcar e pronto!!!






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brigadeiro Fit de Batata Doce

Ingredientes:  1 batata doce media cozida 3 colheres sopa de cacau 3 colheres sopa de açúcar demerara 2 colheres sopa de  manteiga sem sal 1 colher chá de canela em pó Modo de Fazer : Amasse bem a batata doce e misture todos os ingredientes , mexendo em fogo baixo  por mais ou menos 5 min. Coloque na geladeira por uma hora depois enrole os brigadeiros no coco ralado , leite em pó ou no cacau em pó .

Suco Anti obesidade ; Acelera o metabolismo

Ingredientes: 1 maça 2 fatias de abacaxi 2 fatias de gengibre meia xícara de suco  de limão 6 folhas de hortelã 200 ml de água gelada Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe e beba imediatamente.

Cookie de caneca

Ingredientes:  1 colher (sopa)de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de açúcar demerara . 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 gema de ovo 1 pitada de sal . 1/4 de (chá) de fermento em pó . 1 pitada de sal. 50 grama de chocolate em pó . 1/4 xícara de  farinha de trigo. 1/2 colher ( chá) de essência de baunilha Modo de Preparo:  Em uma caneca grande , coloque a manteiga os açúcares , a baunilha e a gema. Misture bem ate formar um creme homogêneo. Adicione o fermento , o sal , o chocolate picado e a farinha. Misture bem ate formar uma massa e leve ao microondas por  aproximadamente 1 min  e 30 segundos (potencia alta ). Espete um palito no centro do bolo para ver se esta cozido. Se não estiver volte ao microondas por mais 30 segundinhos .