Ingredientes:
3 ovos (clara e gema separada)
3 colheres (sopa ) de manteiga
1/2 xícara ( chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
margarina e farinha de trigo para untar
2 latas de doce de leite cremoso
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Modo de Fazer:
Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
Em outra tigela, ainda na batedeira , bata as gemas gemas com a manteiga e o açúcar ate formar um creme cremoso.
Intercale o leite , a canela e a farinha sem parar de bater ,até ficar homogênea .
Junte o fermento e as claras em neve e misture delicadamente com uma colher .
Transfira para uma forma de 35 cm x 45 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio , preaquecido por 30 min ou ate dourar .
Deixe esfriar.
Corte a massa com um cortador de biscoito redondo do tamanho do copinho de acrílico que irá utilizar .
Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro e monte os copinhos .
Faça uma camada de doce de leite e uma de bolo , outra de doce de leite e outra de bolo finalize com doce de leite.
Polvilhe a canela misturada ao açúcar e pronto!!!
Comentários
Postar um comentário