Ingredientes:
12 espigas de milho
1 e 1/2 chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 xícara de chá de óleo
1/2 xícara chá de leite
Modo de preparo:
1.Corte o milho rente a espiga.
2. Bata o milho com o leite no liquidificador . Coe sobre uma tigela grande
3. Aqueça no fogo o óleo e a margarina ate derreter .
4. na tigela na tigela com a mistura do milho e do leite acrescente o óleo e a margarina ainda quente e o açúcar . Misture bem.
5. Coloque em saquinho alimentício e amarre bem firme e coloque para cozinhar em uma panela com água fervendo . Não tampe a panela.
Sirva quente ou fria.
Sou a louca da pamonha, vou até anotar essa receita aqui pra fazer outra hora, amei.
ResponderExcluirBeijos.
spkyjmchrstms.blogspot.com.br
Nossa que receita !!! Parece ser bem fácil de fazer e ser deliciosa 😱 eu adoro pamonha e confesso que já tem um tempinho que não como, e desse jeito eu nunca comi
ResponderExcluirSerei grata a você pelo resto da minha vida! Sou louca por pamonha ou qualquer coisa de milho kkkkk Sempre quis fazer em casa porém achava que só dava pra fazer com folha de bananeira e acaba desistindo. Já considerei usar uma sacolinha mas achava que ela poderia derreter. Arrasou na dica!
ResponderExcluirBeijos
Oiiie,
ResponderExcluirQue receita!!!
Eu amo pamonha sério, e o legal é que parece ser muito fácil de fazer ao ver essa receita, eu vou anotar <3 , a última vez que comi foi a poucos meses atrás vai ser ótimo comer dnv <3
Nunca experimentei ,mas achei super diferente a receita,
ResponderExcluirJá é algo pro final de semana, vou tentar fazer kkk
bjss
www.chuvanojardim.com.br