Pular para o conteúdo principal

Hidratação para cabelos pretos: Pretinho nada Básico !!!


Olá meninas tudo bem? hoje trouxe uma receitinha de Hidratação caseira para cabelos pretos. Essa receita e ótima e vai deixar  seus  cabelos pretos lindos hidratados e com brilho intenso . Então quem ama cabelo preto e quer ficar ainda mais poderosa  se liga na dica de hoje.




Vamos precisar de :


3 colheres de creme (Lama negra)
15 gotas de Metileno
2 colheres de óleo de coco



Modo de Usar :

Com os cabelos já lavados com shampoo aplique a mistura , Deixe agir por 15 a 20 min. Enxague bem . Finalize com secador e Chapinha. ( obs: opcional )

Metileno: Apesar de ser um medicamento de uso tópico  , ele também pode ser utilizado para tingir os fios .
Por sua coloração intensa, ele pode servir para dar uma cor nova aos seus cabelos sem que seja necessário usar tinta ou  tonalizantes específicos , que são mais caros e agressivos .

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brigadeiro Fit de Batata Doce

Ingredientes:  1 batata doce media cozida 3 colheres sopa de cacau 3 colheres sopa de açúcar demerara 2 colheres sopa de  manteiga sem sal 1 colher chá de canela em pó Modo de Fazer : Amasse bem a batata doce e misture todos os ingredientes , mexendo em fogo baixo  por mais ou menos 5 min. Coloque na geladeira por uma hora depois enrole os brigadeiros no coco ralado , leite em pó ou no cacau em pó .

Suco Anti obesidade ; Acelera o metabolismo

Ingredientes: 1 maça 2 fatias de abacaxi 2 fatias de gengibre meia xícara de suco  de limão 6 folhas de hortelã 200 ml de água gelada Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe e beba imediatamente.

Cookie de caneca

Ingredientes:  1 colher (sopa)de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de açúcar demerara . 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 gema de ovo 1 pitada de sal . 1/4 de (chá) de fermento em pó . 1 pitada de sal. 50 grama de chocolate em pó . 1/4 xícara de  farinha de trigo. 1/2 colher ( chá) de essência de baunilha Modo de Preparo:  Em uma caneca grande , coloque a manteiga os açúcares , a baunilha e a gema. Misture bem ate formar um creme homogêneo. Adicione o fermento , o sal , o chocolate picado e a farinha. Misture bem ate formar uma massa e leve ao microondas por  aproximadamente 1 min  e 30 segundos (potencia alta ). Espete um palito no centro do bolo para ver se esta cozido. Se não estiver volte ao microondas por mais 30 segundinhos .