Ingredientes:
125 gramas de gengibre fresco
1/ e 1/2 kg de açúcar
8 limões
2 laranjas grandes
Modo de Fazer:
1. Descasque as frutas. e pique as casca.
2. Corte as frutas e esprema o suco dentro da panela grande.
3 .Adicione as casca , a água e o gengibre .
4 .Pique o bagaço das frutas e embrulhe num pedaço de musselina e coloque na panela.
5. Deixe ferver em fogo médio.
6. Diminua o fogo .e deixe ferver por 2 horas, ate que o gengibre e as cascas fique bem densos.
7. Retire e deixe esfriar . Retire o saquinho de tecido esprema sobre a panela e jogue fora.
8. Acrescente o açúcar e volte a cozinhar em fogo baixo , mexendo sempre ate o açúcar dissolver .
Aumente o fogo e ferva bem.
9. Com auxilio de uma escumadeira retire a espuma que possam se formar na superfície.
Leve a geladeira para descansar por 20 min
10.Mexa bem e transfira para um pote .
Comentários
Postar um comentário