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Geleia de gengibre



Ingredientes:

125 gramas de gengibre fresco
1/ e 1/2  kg de açúcar
8 limões
2 laranjas grandes

Modo de Fazer:

1. Descasque as frutas. e pique as casca.

2. Corte as frutas  e esprema  o suco dentro da panela grande.

3 .Adicione as casca , a água e o gengibre .

4 .Pique o bagaço das frutas e embrulhe num pedaço de musselina e coloque na panela.

5. Deixe ferver em fogo médio.

6. Diminua o fogo .e deixe ferver por  2 horas, ate que o gengibre e as cascas fique bem densos.

7. Retire e deixe esfriar . Retire o saquinho  de tecido esprema sobre a panela e jogue fora.

8. Acrescente o açúcar e volte a cozinhar em fogo baixo , mexendo sempre ate o açúcar dissolver .
Aumente o fogo e ferva bem.

9. Com auxilio de uma escumadeira retire a espuma que possam se formar na superfície.
Leve a geladeira para descansar por 20 min

10.Mexa bem e transfira para um pote .

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