Pular para o conteúdo principal

Patê de abacate e alho:





Ingredientes:
2 abacates médios maduros
2 dentes de alho grandes
1 colher (chá) de sal
1/2 limão

 Modo de Fazer

Amasse os abacate reservando o caroço. Coloque o sal e o alho no liquidificador e bata bem, Em seguida junte o abacate o suco de limão  e bata novamente. Coloque o caroço dentro do patê para evitar a descoloração e deixe na geladeira ate servir.

Comentários

  1. Nossa que interessante, nunca ouvi falar do pate de abacate fiquei curiosa rsrs, já quero experimentar

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou flor, bjosss obrigada pelo seu comentário.

      Excluir
  2. Que delícia, deu até água na boca já quero fazer!! Nunca comi nada parecido

    ResponderExcluir
  3. Nossa, adorei essa receitinha. Vou experimentar aqui em casa e depois conto o que achamos ok?

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Brigadeiro Fit de Batata Doce

Ingredientes:  1 batata doce media cozida 3 colheres sopa de cacau 3 colheres sopa de açúcar demerara 2 colheres sopa de  manteiga sem sal 1 colher chá de canela em pó Modo de Fazer : Amasse bem a batata doce e misture todos os ingredientes , mexendo em fogo baixo  por mais ou menos 5 min. Coloque na geladeira por uma hora depois enrole os brigadeiros no coco ralado , leite em pó ou no cacau em pó .

Suco Anti obesidade ; Acelera o metabolismo

Ingredientes: 1 maça 2 fatias de abacaxi 2 fatias de gengibre meia xícara de suco  de limão 6 folhas de hortelã 200 ml de água gelada Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe e beba imediatamente.

Cookie de caneca

Ingredientes:  1 colher (sopa)de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de açúcar demerara . 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 gema de ovo 1 pitada de sal . 1/4 de (chá) de fermento em pó . 1 pitada de sal. 50 grama de chocolate em pó . 1/4 xícara de  farinha de trigo. 1/2 colher ( chá) de essência de baunilha Modo de Preparo:  Em uma caneca grande , coloque a manteiga os açúcares , a baunilha e a gema. Misture bem ate formar um creme homogêneo. Adicione o fermento , o sal , o chocolate picado e a farinha. Misture bem ate formar uma massa e leve ao microondas por  aproximadamente 1 min  e 30 segundos (potencia alta ). Espete um palito no centro do bolo para ver se esta cozido. Se não estiver volte ao microondas por mais 30 segundinhos .