Pular para o conteúdo principal

Jackets Bomber: ( jaquetas bomber)


 As jaquetas bomber foram inspiradas no casacos de pilotos de avião da primeira guerra mundial. As cabines da época não era fechada e o frio exigia um agasalho bem velado para manter seus oficiais bem  aquecidos.
Então criou se nesse momento um tipo de casaco com elástico no barrado e nos punhos_ mais ou menos um rascunho da peça que temos hoje.





Hoje as jaquetas bomber mantem o formato mais , ganham modelos em seda, metalizados ,estampados,forrados , vazados enfim varias versões.



Metalizada


estampas 


 transparência 



renda


Famosas usando:

kendall Jenner e Gigi Hadid 


Gigi Hadid 

Shay Mitchell 

E ai o que acharam??? Gostaram?  Comentem ai bjooos e ate mais.

Comentários

  1. Amei o post! Estou apaixonada nessa jaqueta! As que mais gostei foram as metalizadas e transparentes, bem lindonas! Encontrei uma dourada por aqui, estou looooouca nela! XOXO, Kakau

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Realmente as transparentes são lindas, e dão um Up a qualquer look! Eu também amei a metalizada .

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Sopa Termogenica de batata doce

Ingredientes:

2 batata- doce media
1 colher sopa de azeite de oliva
1 dente de alho
salsinha a gosto
1 pedaço de gengibre
1 colher de chá de pimenta caiena
1 xícara  chá de caldo de legumes
1 xícara chá de água
sal a gosto


Modo de fazer:

Descasque as batata- doce e corte as em cubos.
Em uma panela acrescente o azeite e a cebola para refogar.
Depois acrescente o dente de alho, as batatas -doce e o caldo de legumes,a água a pimenta caiena ,o gengibre , tampe a panela e deixe cozinhar  ate amolecer as batatas.
Ao amolecer ,desligue o fogo e acrescente a salsinha e sal a gosto.
Bata no liquidificador e pronto.


Manteiga de Amendoim Caseira

Ingredientes:

2 xicaras de farinha de amendoim
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal

Modo de Fazer:

Bater no liquidificador,  por mais ou menos 20 min ate conseguir uma pasta.


Iogurte de Amêndoas

Ingredientes:

500 ml de leite de amêndoas
1 caixinha de morangos
1 colher sopa de goma de tapioca
1 pitada de sal
Açúcar demerara a gosto.

Modo de fazer:

Coloque em liquidificador o leite de amêndoas , os morangos , o açúcar e uma pitadinha de sal. Dissolva a goma de tapioca em um pouco de água (cerca de 50 ml 1/3 do copo)e despeje também no liquidificador  Bata tudo . Leve ao fogo apenas ate levantar fervura ,mexendo sempre. Bata novamente no liquidificador para garantir que fique bem homogêneo. Coloque em uma garrafa de vidro espere esfriar e leve a geladeira .Conservar de 3 a 4 dias na geladeira.