Pular para o conteúdo principal

Cones de chocolate




Ingredientes:


15 casquinhas de sorvete 
500 g de chocolate ao leite
200 g de chocolate meio amargo
recheio a gosto
Confeitos 


Modo de fazer

Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho maria. Banhe as casquinha no chocolate ( só por fora) . Coloque sobre o papel manteiga para secar.
Coloque as casquinhas em suporte furado e despeje uma porção do chocolate derretido no fundo de cada cone,em seguida coloque algumas bolinhas de confeitos sobre  cada  um dos cones .
Coloque um recheio de sua preferencia ate encher o cone.Alise bem a superfície de cada cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima e deixe secar.
 Se preferir enrole em um papel de trufa e pronto!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sopa Termogenica de batata doce

Ingredientes:

2 batata- doce media
1 colher sopa de azeite de oliva
1 dente de alho
salsinha a gosto
1 pedaço de gengibre
1 colher de chá de pimenta caiena
1 xícara  chá de caldo de legumes
1 xícara chá de água
sal a gosto


Modo de fazer:

Descasque as batata- doce e corte as em cubos.
Em uma panela acrescente o azeite e a cebola para refogar.
Depois acrescente o dente de alho, as batatas -doce e o caldo de legumes,a água a pimenta caiena ,o gengibre , tampe a panela e deixe cozinhar  ate amolecer as batatas.
Ao amolecer ,desligue o fogo e acrescente a salsinha e sal a gosto.
Bata no liquidificador e pronto.


Manteiga de Amendoim Caseira

Ingredientes:

2 xicaras de farinha de amendoim
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal

Modo de Fazer:

Bater no liquidificador,  por mais ou menos 20 min ate conseguir uma pasta.


Pão de queijo de frigideira

Ingredientes

.-1 ovo
- 1 clara
- 2 colheres sopa de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de água
-3 fatias de mussarela light


Modo de Preparo

bata todos os ingrediente no liquidificador, com exceção da mussarela .Coloque 1/3 na frigideira ante- aderente pre aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando soltar da panela , vire e espere dourar do outro lado. Coloque a mussarela e faça um rolinho. com o calor da masa o queijo ira derreter. Rendimento 3 porções .