Pular para o conteúdo principal

Hidratação com Glicerina






Adicionar 6 ml de Glicerina ao seu creme de hidratação
Aplicar no cabelo e deixar agir por 20 min.
Enxaguar. E pronto!



Benefícios:

Retem a umidade dos fios ( tornando os cabelos mais resistentes )
Diminui a velocidade que a água evapora do cabelo
Reduz o frizz
cachos mais definidos  e por mais tempo.


Comentários

  1. Faço sempre essa hidratação de glicerina em casa e adoro! Adiciono também uma tampinha de óleo de rícino para dar uma potencializada.
    Essa hidratação é maravilhosa! O cabelo sai outra coisa depois :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi flor,
      obrigada por comentar, vou seguir a sua dica do óleo de rícino. bjosss

      Excluir
  2. Umas das receitas que ainda não testei,mais muitas meninas falam bem dela,mais vou antar e comprar para esta sim,beijosss.

    http://www.taynarasilva.com.br/

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Brigadeiro Fit de Batata Doce

Ingredientes:  1 batata doce media cozida 3 colheres sopa de cacau 3 colheres sopa de açúcar demerara 2 colheres sopa de  manteiga sem sal 1 colher chá de canela em pó Modo de Fazer : Amasse bem a batata doce e misture todos os ingredientes , mexendo em fogo baixo  por mais ou menos 5 min. Coloque na geladeira por uma hora depois enrole os brigadeiros no coco ralado , leite em pó ou no cacau em pó .

Suco Anti obesidade ; Acelera o metabolismo

Ingredientes: 1 maça 2 fatias de abacaxi 2 fatias de gengibre meia xícara de suco  de limão 6 folhas de hortelã 200 ml de água gelada Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe e beba imediatamente.

Cookie de caneca

Ingredientes:  1 colher (sopa)de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de açúcar demerara . 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 gema de ovo 1 pitada de sal . 1/4 de (chá) de fermento em pó . 1 pitada de sal. 50 grama de chocolate em pó . 1/4 xícara de  farinha de trigo. 1/2 colher ( chá) de essência de baunilha Modo de Preparo:  Em uma caneca grande , coloque a manteiga os açúcares , a baunilha e a gema. Misture bem ate formar um creme homogêneo. Adicione o fermento , o sal , o chocolate picado e a farinha. Misture bem ate formar uma massa e leve ao microondas por  aproximadamente 1 min  e 30 segundos (potencia alta ). Espete um palito no centro do bolo para ver se esta cozido. Se não estiver volte ao microondas por mais 30 segundinhos .