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Hidratação com Glicerina






Adicionar 6 ml de Glicerina ao seu creme de hidratação
Aplicar no cabelo e deixar agir por 20 min.
Enxaguar. E pronto!



Benefícios:

Retem a umidade dos fios ( tornando os cabelos mais resistentes )
Diminui a velocidade que a água evapora do cabelo
Reduz o frizz
cachos mais definidos  e por mais tempo.


Comentários

  1. Faço sempre essa hidratação de glicerina em casa e adoro! Adiciono também uma tampinha de óleo de rícino para dar uma potencializada.
    Essa hidratação é maravilhosa! O cabelo sai outra coisa depois :)

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    Respostas
    1. Oi flor,
      obrigada por comentar, vou seguir a sua dica do óleo de rícino. bjosss

      Excluir
  2. Umas das receitas que ainda não testei,mais muitas meninas falam bem dela,mais vou antar e comprar para esta sim,beijosss.

    http://www.taynarasilva.com.br/

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Sopa Termogenica de batata doce

Ingredientes:

2 batata- doce media
1 colher sopa de azeite de oliva
1 dente de alho
salsinha a gosto
1 pedaço de gengibre
1 colher de chá de pimenta caiena
1 xícara  chá de caldo de legumes
1 xícara chá de água
sal a gosto


Modo de fazer:

Descasque as batata- doce e corte as em cubos.
Em uma panela acrescente o azeite e a cebola para refogar.
Depois acrescente o dente de alho, as batatas -doce e o caldo de legumes,a água a pimenta caiena ,o gengibre , tampe a panela e deixe cozinhar  ate amolecer as batatas.
Ao amolecer ,desligue o fogo e acrescente a salsinha e sal a gosto.
Bata no liquidificador e pronto.


Iogurte de Amêndoas

Ingredientes:

500 ml de leite de amêndoas
1 caixinha de morangos
1 colher sopa de goma de tapioca
1 pitada de sal
Açúcar demerara a gosto.

Modo de fazer:

Coloque em liquidificador o leite de amêndoas , os morangos , o açúcar e uma pitadinha de sal. Dissolva a goma de tapioca em um pouco de água (cerca de 50 ml 1/3 do copo)e despeje também no liquidificador  Bata tudo . Leve ao fogo apenas ate levantar fervura ,mexendo sempre. Bata novamente no liquidificador para garantir que fique bem homogêneo. Coloque em uma garrafa de vidro espere esfriar e leve a geladeira .Conservar de 3 a 4 dias na geladeira.

Leite condensado de Aveia

Ingredientes:

1 xícara de açúcar cristal (mascavo )
1/2 xícaras de água fervente
3/4 xícara (chá) de aveia




Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o açúcar e a água fervente por mais ou menos 3 minutos em potencia alta. Acrescente a veia em flocos e bata por 2 minutos  ate obter um creme liso e na consistência   de leite condensado tradicional. Leve  a geladeira , em um pote de vidro com boa vedação .





Validade 3 dias.