Pular para o conteúdo principal

Água de arroz :segredo das japonesas para uma pele linda e sem mancha



Ingredientes


3 colheres sopa de arroz
250 ml de água mineral

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena junte água mineral e o arroz. Deixe descansar por 12 horas ;
Apos aperte os grão de arroz ainda na água, com um auxílio de um pano de prato;
Com uma peneira , separar os grãos de arroz e deixe a água de arroz descansar por 12 min.

Como utilizar a água de arroz pra o rosto

Antes de aplicar o produto,  recomenda se lavar o rosto com um sabonete habitual. Então com o auxilio de um algodão , passar a água no rosto. Comesse passando pela testa e depois em todo o rosto , além do pescoço e colo também.




Benefícios da água de arroz  para a pele:


Combate as rugas
Clareia a pele
Rejuvenescimento da pele
Combate as espinhas
Eliminação de manchas

Tudo isso graças a uma substância  chamada pitera. Trata se de um poderoso ante- oxidante que atua no combate a rugas e outros benefícios.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sopa Termogenica de batata doce

Ingredientes:

2 batata- doce media
1 colher sopa de azeite de oliva
1 dente de alho
salsinha a gosto
1 pedaço de gengibre
1 colher de chá de pimenta caiena
1 xícara  chá de caldo de legumes
1 xícara chá de água
sal a gosto


Modo de fazer:

Descasque as batata- doce e corte as em cubos.
Em uma panela acrescente o azeite e a cebola para refogar.
Depois acrescente o dente de alho, as batatas -doce e o caldo de legumes,a água a pimenta caiena ,o gengibre , tampe a panela e deixe cozinhar  ate amolecer as batatas.
Ao amolecer ,desligue o fogo e acrescente a salsinha e sal a gosto.
Bata no liquidificador e pronto.


Manteiga de Amendoim Caseira

Ingredientes:

2 xicaras de farinha de amendoim
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal

Modo de Fazer:

Bater no liquidificador,  por mais ou menos 20 min ate conseguir uma pasta.


Iogurte de Amêndoas

Ingredientes:

500 ml de leite de amêndoas
1 caixinha de morangos
1 colher sopa de goma de tapioca
1 pitada de sal
Açúcar demerara a gosto.

Modo de fazer:

Coloque em liquidificador o leite de amêndoas , os morangos , o açúcar e uma pitadinha de sal. Dissolva a goma de tapioca em um pouco de água (cerca de 50 ml 1/3 do copo)e despeje também no liquidificador  Bata tudo . Leve ao fogo apenas ate levantar fervura ,mexendo sempre. Bata novamente no liquidificador para garantir que fique bem homogêneo. Coloque em uma garrafa de vidro espere esfriar e leve a geladeira .Conservar de 3 a 4 dias na geladeira.