Pular para o conteúdo principal

Receita: hambúrguer Vegetariano



Ingredientes:
2 col (sopa) de azeite
150 g de espinafre
1 col (sopa) de sementes de cominho tostadas
1 xic (cha) de grão de bico cozido
2 ovos
1/3 xicaras  (cha) de farinha de gão de bico

Modo de fazer :

Em uma frigideira antiaderente aqueça o  a metade do azeite e refogue o espinafre com o cominho por 2 minutos.Deixe esfriar , esprema as folhas para retirar o liquido, pique e reserve. Coloque o grão de bico no processador junto com os ovos e o limão  e o sal e pulse  ate virar um tipo de homos pedaçudo. Passe para  uma tigela fundo  e adicione o espinafre .
Amasse bem, adicione  a farinha  e trabalhe a massa ( ela deve ficar maleável e grudenta). se precisar acrescente mais farinha  sempre aos poucos .Molde os Hambúrgueres  e grelhe em uma frigideira anti aderente . E pronto

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brigadeiro Fit de Batata Doce

Ingredientes:  1 batata doce media cozida 3 colheres sopa de cacau 3 colheres sopa de açúcar demerara 2 colheres sopa de  manteiga sem sal 1 colher chá de canela em pó Modo de Fazer : Amasse bem a batata doce e misture todos os ingredientes , mexendo em fogo baixo  por mais ou menos 5 min. Coloque na geladeira por uma hora depois enrole os brigadeiros no coco ralado , leite em pó ou no cacau em pó .

Suco Anti obesidade ; Acelera o metabolismo

Ingredientes: 1 maça 2 fatias de abacaxi 2 fatias de gengibre meia xícara de suco  de limão 6 folhas de hortelã 200 ml de água gelada Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe e beba imediatamente.

Cookie de caneca

Ingredientes:  1 colher (sopa)de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de açúcar demerara . 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 gema de ovo 1 pitada de sal . 1/4 de (chá) de fermento em pó . 1 pitada de sal. 50 grama de chocolate em pó . 1/4 xícara de  farinha de trigo. 1/2 colher ( chá) de essência de baunilha Modo de Preparo:  Em uma caneca grande , coloque a manteiga os açúcares , a baunilha e a gema. Misture bem ate formar um creme homogêneo. Adicione o fermento , o sal , o chocolate picado e a farinha. Misture bem ate formar uma massa e leve ao microondas por  aproximadamente 1 min  e 30 segundos (potencia alta ). Espete um palito no centro do bolo para ver se esta cozido. Se não estiver volte ao microondas por mais 30 segundinhos .