Pular para o conteúdo principal

Pão de queijo de frigideira




Ingredientes

.-1 ovo
- 1 clara
- 2 colheres sopa de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de água
-3 fatias de mussarela light


Modo de Preparo

bata todos os ingrediente no liquidificador, com exceção da mussarela .Coloque 1/3 na frigideira ante- aderente pre aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando soltar da panela , vire e espere dourar do outro lado. Coloque a mussarela e faça um rolinho. com o calor da masa o queijo ira derreter. Rendimento 3 porções .

Comentários

  1. Pão de queijo é e sempre será uma das melhores receitas ever💖 Adorei saber um novo jeito de fazer! Já quero tentar e experimentar 😍

    Beijos!
    www.blogcarolnasnuvens.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou da receita flor. Adorei seu comentário bjinhosss!!!

      Excluir
  2. Gostei do seu poste passa aqui também

    ResponderExcluir
  3. Ameii a receita mana!! Ja quero muito fazer


    www.withsmall.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Brigadeiro Fit de Batata Doce

Ingredientes:  1 batata doce media cozida 3 colheres sopa de cacau 3 colheres sopa de açúcar demerara 2 colheres sopa de  manteiga sem sal 1 colher chá de canela em pó Modo de Fazer : Amasse bem a batata doce e misture todos os ingredientes , mexendo em fogo baixo  por mais ou menos 5 min. Coloque na geladeira por uma hora depois enrole os brigadeiros no coco ralado , leite em pó ou no cacau em pó .

Suco Anti obesidade ; Acelera o metabolismo

Ingredientes: 1 maça 2 fatias de abacaxi 2 fatias de gengibre meia xícara de suco  de limão 6 folhas de hortelã 200 ml de água gelada Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe e beba imediatamente.

Cookie de caneca

Ingredientes:  1 colher (sopa)de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de açúcar demerara . 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 gema de ovo 1 pitada de sal . 1/4 de (chá) de fermento em pó . 1 pitada de sal. 50 grama de chocolate em pó . 1/4 xícara de  farinha de trigo. 1/2 colher ( chá) de essência de baunilha Modo de Preparo:  Em uma caneca grande , coloque a manteiga os açúcares , a baunilha e a gema. Misture bem ate formar um creme homogêneo. Adicione o fermento , o sal , o chocolate picado e a farinha. Misture bem ate formar uma massa e leve ao microondas por  aproximadamente 1 min  e 30 segundos (potencia alta ). Espete um palito no centro do bolo para ver se esta cozido. Se não estiver volte ao microondas por mais 30 segundinhos .