Ingredientes:
Massa: 200 g de bolacha Maria triturada
2 colheres sopa de manteiga
Merengue:
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Para fazer a massa misture a bolacha com a manteiga e cubra o fundo do recipiente.Depois faça o merengue batendo as claras em neve e acrescentando o açúcar . E seguida , coloque sobre a massa de bolacha.Por ultimo fatie os morangos coloque sobre o merengue e despeje a gelatina _ devidamente preparada como na embalagem. Leve a geladeira por 4 horas. Depois esta pronto para comer!
Massa: 200 g de bolacha Maria triturada
2 colheres sopa de manteiga
Merengue:
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Para fazer a massa misture a bolacha com a manteiga e cubra o fundo do recipiente.Depois faça o merengue batendo as claras em neve e acrescentando o açúcar . E seguida , coloque sobre a massa de bolacha.Por ultimo fatie os morangos coloque sobre o merengue e despeje a gelatina _ devidamente preparada como na embalagem. Leve a geladeira por 4 horas. Depois esta pronto para comer!
Nossa que facinho hahahaha vou fazer hj . Bjuuu
ResponderExcluirQue bom que gostou flor. bjos adorei seu comentário.
Excluir