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Receita caseira para remover cravos na pele




Cravos são  aqueles pontinhos pretos que aparecem geralmente na região do nariz
 em 


pessoas que tem a pele oleosa .Aqui vai uma dica muito legal para removê-los 

Vamos lá 

Cera caseira para remover cravos:

Materiais:
1 medida de gelatina em pó sem sabor
1 medida de leite 
1 pincel para aplicar cera ( pode ser de maquiagem ou pintura)

Coloque a gelatina uma colher de(sopa ) deve ser o suficiente , coloque a mesma medida de leite .Misture bem. no começo a mistura ficara empedrada ,continue mexendo ate ficar uma mistura pastosa.Use um pincel para aplicar a cera.espalhe na área afetada .Deixe agir por 10 a15 minutos ela só pode ser retirada depois de endurecida .Remova a cera com cuidado  e prono sua pele ficara lisinha sem  aquele pontinhos pretos.

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Leite condensado de Aveia

Ingredientes:

1 xícara de açúcar cristal (mascavo )
1/2 xícaras de água fervente
3/4 xícara (chá) de aveia




Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o açúcar e a água fervente por mais ou menos 3 minutos em potencia alta. Acrescente a veia em flocos e bata por 2 minutos  ate obter um creme liso e na consistência   de leite condensado tradicional. Leve  a geladeira , em um pote de vidro com boa vedação .





Validade 3 dias.

Iogurte de Amêndoas

Ingredientes:

500 ml de leite de amêndoas
1 caixinha de morangos
1 colher sopa de goma de tapioca
1 pitada de sal
Açúcar demerara a gosto.

Modo de fazer:

Coloque em liquidificador o leite de amêndoas , os morangos , o açúcar e uma pitadinha de sal. Dissolva a goma de tapioca em um pouco de água (cerca de 50 ml 1/3 do copo)e despeje também no liquidificador  Bata tudo . Leve ao fogo apenas ate levantar fervura ,mexendo sempre. Bata novamente no liquidificador para garantir que fique bem homogêneo. Coloque em uma garrafa de vidro espere esfriar e leve a geladeira .Conservar de 3 a 4 dias na geladeira.

Pão de queijo de frigideira

Ingredientes

.-1 ovo
- 1 clara
- 2 colheres sopa de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de água
-3 fatias de mussarela light


Modo de Preparo

bata todos os ingrediente no liquidificador, com exceção da mussarela .Coloque 1/3 na frigideira ante- aderente pre aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando soltar da panela , vire e espere dourar do outro lado. Coloque a mussarela e faça um rolinho. com o calor da masa o queijo ira derreter. Rendimento 3 porções .