Pular para o conteúdo principal

cabelos

Meninas post de hoje falaremos de cabelos, lisos ,crespos ,alisados,curtos ,médios. Enfim sabemos que eles são a moldura do  nosso rosto ,e por  isso merecem toda a nossa atenção e a nossa dedicação. Por isso  hoje iremos dedicar somente a eles , certo? .Então vamos lá:




 como lavar nossos cabelos 

       


Gente e muito importante sabermos lavar os cabelos de maneira correta. Importante saber que lavar o cabelo não e somente uma questão de higiene.


1 dica: utilize shampoo  e condicionador especifico para o seu tipo de cabelo

2 dica  não aplicar condicionador no couro cabeludo 

3 Alternar varias marcas  de Shampoo , esse truque de alternar a marcas e muito útil para evitar o embaraço e a quebra dos fios . O ideal e usar  o shampoo e o condicionador em uma lavagem, e a outra marca na lavagem seguinte . 




Hidratação dos cabelos




A hidratação capilar serve para repor a umidade natural, nutrientes e queratina perdida dos fios. São tratamentos a base de queratina, proteínas e vitaminas. A hidratação constante e uma grande aliada para manter os cabelos saudáveis, com brilho,sedosos e macios. 

Dependendo das condições dos fios ,ela deve ser feita toda semana ou acada 15 dias ou ate mesmo mensalmente.

E ai meninas gostaram ??? Deixe seu comentários aqui embaixo . bjs e ate mais 


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sopa Termogenica de batata doce

Ingredientes:

2 batata- doce media
1 colher sopa de azeite de oliva
1 dente de alho
salsinha a gosto
1 pedaço de gengibre
1 colher de chá de pimenta caiena
1 xícara  chá de caldo de legumes
1 xícara chá de água
sal a gosto


Modo de fazer:

Descasque as batata- doce e corte as em cubos.
Em uma panela acrescente o azeite e a cebola para refogar.
Depois acrescente o dente de alho, as batatas -doce e o caldo de legumes,a água a pimenta caiena ,o gengibre , tampe a panela e deixe cozinhar  ate amolecer as batatas.
Ao amolecer ,desligue o fogo e acrescente a salsinha e sal a gosto.
Bata no liquidificador e pronto.


Iogurte de Amêndoas

Ingredientes:

500 ml de leite de amêndoas
1 caixinha de morangos
1 colher sopa de goma de tapioca
1 pitada de sal
Açúcar demerara a gosto.

Modo de fazer:

Coloque em liquidificador o leite de amêndoas , os morangos , o açúcar e uma pitadinha de sal. Dissolva a goma de tapioca em um pouco de água (cerca de 50 ml 1/3 do copo)e despeje também no liquidificador  Bata tudo . Leve ao fogo apenas ate levantar fervura ,mexendo sempre. Bata novamente no liquidificador para garantir que fique bem homogêneo. Coloque em uma garrafa de vidro espere esfriar e leve a geladeira .Conservar de 3 a 4 dias na geladeira.

Leite condensado de Aveia

Ingredientes:

1 xícara de açúcar cristal (mascavo )
1/2 xícaras de água fervente
3/4 xícara (chá) de aveia




Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o açúcar e a água fervente por mais ou menos 3 minutos em potencia alta. Acrescente a veia em flocos e bata por 2 minutos  ate obter um creme liso e na consistência   de leite condensado tradicional. Leve  a geladeira , em um pote de vidro com boa vedação .





Validade 3 dias.