Pular para o conteúdo principal

cabelos

Meninas post de hoje falaremos de cabelos, lisos ,crespos ,alisados,curtos ,médios. Enfim sabemos que eles são a moldura do  nosso rosto ,e por  isso merecem toda a nossa atenção e a nossa dedicação. Por isso  hoje iremos dedicar somente a eles , certo? .Então vamos lá:




 como lavar nossos cabelos 

       


Gente e muito importante sabermos lavar os cabelos de maneira correta. Importante saber que lavar o cabelo não e somente uma questão de higiene.


1 dica: utilize shampoo  e condicionador especifico para o seu tipo de cabelo

2 dica  não aplicar condicionador no couro cabeludo 

3 Alternar varias marcas  de Shampoo , esse truque de alternar a marcas e muito útil para evitar o embaraço e a quebra dos fios . O ideal e usar  o shampoo e o condicionador em uma lavagem, e a outra marca na lavagem seguinte . 




Hidratação dos cabelos




A hidratação capilar serve para repor a umidade natural, nutrientes e queratina perdida dos fios. São tratamentos a base de queratina, proteínas e vitaminas. A hidratação constante e uma grande aliada para manter os cabelos saudáveis, com brilho,sedosos e macios. 

Dependendo das condições dos fios ,ela deve ser feita toda semana ou acada 15 dias ou ate mesmo mensalmente.

E ai meninas gostaram ??? Deixe seu comentários aqui embaixo . bjs e ate mais 


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sopa Termogenica de batata doce

Ingredientes:

2 batata- doce media
1 colher sopa de azeite de oliva
1 dente de alho
salsinha a gosto
1 pedaço de gengibre
1 colher de chá de pimenta caiena
1 xícara  chá de caldo de legumes
1 xícara chá de água
sal a gosto


Modo de fazer:

Descasque as batata- doce e corte as em cubos.
Em uma panela acrescente o azeite e a cebola para refogar.
Depois acrescente o dente de alho, as batatas -doce e o caldo de legumes,a água a pimenta caiena ,o gengibre , tampe a panela e deixe cozinhar  ate amolecer as batatas.
Ao amolecer ,desligue o fogo e acrescente a salsinha e sal a gosto.
Bata no liquidificador e pronto.


Manteiga de Amendoim Caseira

Ingredientes:

2 xicaras de farinha de amendoim
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal

Modo de Fazer:

Bater no liquidificador,  por mais ou menos 20 min ate conseguir uma pasta.


Pão de queijo de frigideira

Ingredientes

.-1 ovo
- 1 clara
- 2 colheres sopa de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de água
-3 fatias de mussarela light


Modo de Preparo

bata todos os ingrediente no liquidificador, com exceção da mussarela .Coloque 1/3 na frigideira ante- aderente pre aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando soltar da panela , vire e espere dourar do outro lado. Coloque a mussarela e faça um rolinho. com o calor da masa o queijo ira derreter. Rendimento 3 porções .